Статьи

Фотосессия новорожденных

   Фотосессия новорожденных – особый вид съемки, который зародился не так давно в США и набирает популярность и в Беларуси. Это не просто детские или семейные фотосессии, этот вид съемки требует немалых усилий, знаний, опыта и затрат фотографа новорожденных. Но все это несравнимо с результатом - фотографиями, которые молодые родители будут держать в руках. Фотографии, которые станут началом новой жизни, началом большого-большого пути, которые расскажут о том, каким, действительно, маленьким появился на свет Ваш малыш, ведь уже через месяц ребенок может очень сильно поменяться, а память это не держит. Вот почему нужна фотосессия новорожденного. Это бесценные, неповторимые мгновения, которые навсегда останутся в Вашем семейном архиве.


9rYc xgfDPs
    Лучшее время для данного вида съемки это от 4 до 14 дней от даты рождения малыша. Ведь именно в первые дни после рождения ребенок долго и крепко спит.

Его мышечная система эластична и помнит, как он лежал в мамином животике, поэтому позы, в которые я буду его укладывать, будут для него родными.nvtW I5wnB8

     Фотосессия новорожденного - особенное направление, которое требует соблюдения правил безопасности и гигиены. Все вещи после каждой съемки стираются гипоаллергенным детским порошком производства США. Во время фотосессии я пользуюсь дезинфицирующим средством и работаю в чистой сменной одежде. Я прошла обучению этому направлению у профессионалов. Я мама двоих детей и полностью отвечаю за здоровье и безопасность малыша во время съемки.
FeXcEAPmcK8
   Заказывая фотосессию новорожденного, Вы должны понимать, что малыш может хорошо спать, а может часто просыпаться, кушать и т.д. Поэтому очень важно, чтобы фотограф не был ограничен во времени. Среднее время, которое занимает фотосессия новорожденного это 4 часа.
oJvXPmdwtE8
   Очень часто причиной отказа от фотосессии новорожденного являются предрассудки и боязнь родителей за ребенка. Часто можно услышать, особенно от старшего поколения, что ребенка сглазят, его нельзя никому показывать и т.д. Ну что же тут сказать? Я думаю в обязанности фотографа не входит сглаз Вашего малыша. В его обязанности входит дарить тепло и красоту. Нельзя никому показывать? Ох, если посчитать весь медицинский персонал, который видел Вашего малыша в больнице… Можно очень долго перечислять все «за» и «против», но мне хочется сказать лишь о том, что самое главное это моменты, которые повторить НЕВОЗМОЖНО. Ведь можно повторить даже свадебную съемку, а новорожденную никогда! Именно эти слова я часто слышу от своих мамочек: «Спасибо за память, эти моменты бесценны!». У Вас, конечно, в жизни будет много замечательных моментов: крестины, дни рождения, которые тоже обязательно нужно фотографировать, но новорожденная фотосессия не повторится никогда, потому что мы рождаемся и живем один раз!

XYd5IHt8CIo

Фотограф новорожденных Минск

 

Контакты

Свяжитесь со мной любым удобным способом:
Телефон: +375(25) 999-19-18
E-mail: natval1983@tut.by
Вконтакте: Наталья Юркевич